News bulletin 1 Posted October 21 Марафон розыгрышей продолжается! 🙌🏻 В Азероте многие находят настоящих друзей. Расскажите в комментариях о человеке, дружба с которым началась в World of Warcraft. ❤ Ознакомьтесь с правилами: https://vk.com/topic-44409353_40685191 Share this post Link to post Share on other sites
Chopa England 0 Posted October 21 Гм моего статика. Чудесный парень оказался Share this post Link to post Share on other sites
Миклух Маклай 0 Posted October 21 Какие друзья в синглплеерной игре, странные вы какие-то. Share this post Link to post Share on other sites
Катерина Стаканова 0 Posted October 21 Таких знакомств масса, со многими ребятами общаемся до сих пор, а последнее знакомство привело к замужеству :) Share this post Link to post Share on other sites
Игорь Веретенников 0 Posted October 21 Не знал что делать в игре, было все-как то не понятно и сложно. В один прекрасный момент захотел себе волка дуротарского и не знал где его брать, ни кто не подсказывал. Но потом появился один чувак(бальттозар) и показал где продаются эти волки по 5г, я тогда был очень рад когда приобрел первого маунта. Далее я качался недалеко от Подгорода и тут же я опять вижу этого ханта. Он предложил сходить в брилл, показать каких коней можно купить. Я тогда еще удивился, мол какие они крутые. В итоге так и играю с ним по сей день, бывает с перерывами.(только уже за других чаров играет). Дальше я думаю понятно, человек мне рассказал что и как в этой игре.(первого летающего маунта он же помог получить, это бронзовый дракон) Share this post Link to post Share on other sites
Мария Монид 0 Posted October 21 Ну я делала квесты в сурамаре, собирала ману для тренировок иссохших, ко мне подбежал рога и предложил покатать на ракете, знаете такая двухместная ракета есть, собрала ману для тренировки, добавили друг друга в друзья, ходим квестимся иногда✨ Share this post Link to post Share on other sites
Анатолий Бояров 0 Posted October 21 Наш гм - хороший парень, из общения с которым я понял, что гном - друг человека Share this post Link to post Share on other sites
Mark Ponomarev 0 Posted October 21 серв накрыло или у меня тока? Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Турик 0 Posted October 21 Началось все в пандарии (думаю много хороших историй началось именно там). Спрашивал я тогда в общем чате какой то вопрос, или обращался за помощью - уже не помню, познакомился я тогда с палом Анусорембор (Ясеневый лес), подружились, пригласил в гильдию, зовут его Вова, добрейший души человек, общаемся до сих пор Share this post Link to post Share on other sites
Say Meow 0 Posted October 21 ХЕЛОУ ВЕРНИТЕ СЕРВАК У МЕНЯ 15 КЛЮЧ ЛАСТ БОСС Share this post Link to post Share on other sites
Константин Ежов 0 Posted October 21 Ну, вобщем то, искал человека для прохождения спины смертокрыла, а нашел друга. Share this post Link to post Share on other sites
Надежда Муха 0 Posted October 21 Много недолгосрочных дружб было, даже 2е отношений. Осался в моей жизни один человек, с которым уже лет 8 общаемся, виделись один раз (живем в разных городах), нон общение и дружба все равно крепкие. Share this post Link to post Share on other sites
Тюлень Кусается 0 Posted October 21 Был один прекрасный человек, который отучил меня каждый раз качаться квестами и смотивировал-таки добраться до капа, вместо бесконечной генерации твинков :'D Познакомились в таверне "Гордость Льва" Share this post Link to post Share on other sites
Семен Бабушкин 0 Posted October 21 Во времена WOTLK убивали Синдру. Один шаман вайпнул рейд несколько раз подряд. С него у нас так бомбило, что я его помню до сих пор. А в 2017 году оказалось, что он из нашего города. Встретились и узнали друг-друга по этой истории 😆 Share this post Link to post Share on other sites
Frensis Kane 0 Posted October 21 Познакомился с человеком, с которым теперь чилим в хс. Share this post Link to post Share on other sites
Никита Тихонов 0 Posted October 21 ребят у всех щас норм работает всё? Share this post Link to post Share on other sites
Екатерина Теряева 0 Posted October 21 А у меня наоборот всё было. Просто все друзья играют в вов, и я присоеденилась) Из игры никого в реал не вывожу, но с согильдийцами бы устроила сходку) Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Николаев 0 Posted October 21 пока прокачивались, познакомился со своим новым драг диллером, уже 10 лет только у него закупаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха Изофатов 0 Posted October 21 че блин с вовом постоянно выкидывает Share this post Link to post Share on other sites
Лёха Изофатов 0 Posted October 21 мин 15 назад началось Share this post Link to post Share on other sites
Иван Семенковский 0 Posted October 21 Будучи студентом играл на пиратке(ну денег на офу не было). Был главой гильдии(больше не буду), так в моей гильдии даже реальная свадьба была(нет, я не принимал в этом участия). Share this post Link to post Share on other sites
Андрей _______ 0 Posted October 21 О у меня была целая гильдия «Братья» называлась, такое же отношение и было в гильдии, все топовые! В жизни таких людей нет) Share this post Link to post Share on other sites
Александр Эллер 0 Posted October 21 Да хватит писать про знакомства в игре, ноулайферы. Лучше давайте засирать чат тем, что серваки лежат! Share this post Link to post Share on other sites